Le café est une boisson populaire et c’est la plus grande source de caféine pour la plupart des gens. Le café est connu pour sa caféine, c’est pourquoi il est si populaire. La caféine est un stimulant, c’est pourquoi les gens doivent savoir combien ils boivent. Vous êtes-vous déjà demandé combien de caféine contient votre café ? Voici la réponse.

Quelle Quantité De Caféine Contient Une Tasse De Café ?

Avant d’entrer dans les chiffres, permettez-moi de vous donner quelques détails. Le type de café, la technique d’infusion, le mélange de café et la quantité de café que vous utilisez affecteront tous la teneur en caféine de votre tasse de café. Voici quelques chiffres que vous pouvez vous attendre à obtenir d’une tasse moyenne.

C’est ici. Vous remarquerez que le café décaféiné contient encore un peu Caféine, mais le montant est généralement négligeable pour des raisons pratiques. Bien que la quantité de caféine dans le café puisse varier, elle est la même que celle qui apparaît dans la plupart des articles et études, ainsi que dans la base de données de l’USDA.

Facteurs Qui Affectent La Teneur En Caféine Du Café

Rôti

Avant de pouvoir être moulus, les grains de café doivent être torréfiés. Les niveaux de caféine des grains sont affectés par la torréfaction, qui élimine l’eau. Une torréfaction foncée peut sembler corsée et puissante, mais elle contiendra probablement moins de caféine qu’une torréfaction légère ou moyenne.

Méthode De Brassage

La façon dont vous préparez votre café peut avoir un impact significatif sur la quantité de caféine que vous consommez. Le café filtre est la méthode de préparation du café la plus utilisée aux États-Unis. Vous pouvez vous attendre à obtenir 145 mg de caféine par tasse. L’espresso, qui est une autre boisson populaire, contient 64 mg de caféine par tasse. Le café instantané est un autre choix populaire et contient environ 30 à 90 mg de caféine par tasse.

L’espresso a la plus grande quantité de caféine par once parmi les types de café traditionnels ou plus connus.

La taille de la mouture est un facteur clé dans la détermination de la méthode de brassage. Par conséquent, on peut également considérer que le marc de café est plus grossier. Les sols fins ont une plus grande surface et peuvent donc contenir plus de caféine. Les motifs plus fins, d’autre part, permettent une teneur en caféine plus faible.

Température De L’eau Et Teneur En Caféine

Il est recommandé que la température de l’eau se situe entre 195 et 96 °C pour une bonne tasse de café.

Qu’en Est-il De Mon Café Infusé à Froid ?

Le café infusé à froid utilise des températures d’eau plus basses et a donc une extraction de caféine plus faible. Bien que le processus d’infusion plus long augmente la teneur en caféine, le café infusé à froid aura un niveau moyen de caféine inférieur à celui du java chaud.

Différents Types De Café

Le Robusta et l’Arabica sont les variétés de grains de café les plus populaires et les plus vendues. Chacun a une teneur en caféine différente. Les grains de café Robusta peuvent contenir deux fois plus de caféine que les grains de café Arabica.

L’Arabica est le choix de grains le plus populaire dans le monde, représentant près de 70 % de tout le volume de grains de café.

La région dans laquelle la caféine est cultivée peut avoir un impact significatif sur la disponibilité de la caféine, même si elle n’est que mineure.

Les Mélanges De Café Affectent La Concentration De Caféine

Les producteurs et les vendeurs de café vendent souvent du café dans une variété de saveurs. Cela est vrai à la fois pour les grains de café prémoulus et les grains de café. Vous pourriez obtenir un mélange de grains Robusta ou Arabica. Ou vous pouvez en acheter un dans lequel les grains de café sont mélangés à de la chicorée.

Il existe de nombreux mélanges de café. Votre choix de mélange de café peut affecter la quantité de caféine dans votre café.

La Caféine Et Ses Effets Sur La Santé

Le café a de nombreux bienfaits pour la santé qui ont été scientifiquement prouvés. La caféine est une drogue non réglementée. Cela est particulièrement vrai lorsqu’il est consommé dans le café. La caféine est une drogue psychoactive puissante, elle doit donc être utilisée avec prudence. La consommation de caféine et la consommation excessive d’alcool peuvent entraîner de nombreux problèmes de santé.

Combien De Café Dois-je Avoir ?

La modération est la clé d’un bon café et d’une bonne santé. Les chercheurs et les gens ordinaires continuent de débattre de la quantité de caféine à consommer sans danger. Bien que les opinions varient, il est prudent de limiter votre consommation de caféine à 400 mg.

C’est un bon nombre, qui vous permet de satisfaire vos envies de café sans sacrifier la qualité. Cela devrait être considéré comme une limite maximale et l’objectif devrait être de rester en dessous de ce montant un jour donné. Il est temps d’arrêter de boire autant de tasses de café par jour.

Si vous n’êtes pas sûr de votre consommation de caféine, vérifiez les informations sur le paquet de café. C’est une bonne ligne directrice pour maintenir votre consommation de caféine dans des limites acceptables. Déterminez si vous utilisez d’autres sources de caféine, comme du thé, du Coca Cola ou des boissons énergisantes.

Il est temps de réduire les chaînes de cafés et les marques commerciales. Le café des cafés commerciaux a souvent un niveau de caféine plus élevé que le café maison. Le café est également vendu dans des tasses plus grandes, certains cafés atteignant 700 ml (680 g).

Vous économiserez beaucoup d’argent en réduisant vos achats dans les magasins de marques de café. Cela est particulièrement vrai si vous fréquentez votre barista.

Conclusions Sur La Teneur En Caféine D’une Tasse De Café

La teneur en caféine de votre café dépend de la façon dont vous choisissez de le préparer et du café que vous préférez. Vous pouvez profiter de votre tasse sans vous inquiéter si vous la gardez basse et avec modération. Bien que nous aimions le café, la modération vaut mieux qu’une consommation excessive de caféine. Ces informations vous aideront à limiter votre consommation de café.

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