Où Est Cultivé Le Café Aux USA ?

Vous pouvez être sûr que le café que vous achetez dans une petite torréfaction ou dans une chaîne de cafés comme Starbucks est principalement torréfié dans des pays, pas en Amérique. Le café est une boisson bien connue et appréciée qui est appréciée dans de nombreux pays du monde depuis des siècles.

L’histoire de ce qui s’est passé en Éthiopie est bien connue de la plupart des gens. Kaldi, un chevrier a découvert qu’une de ses chèvres avait été hypnotisée après avoir mangé les cerises de ce que l’on appelle maintenant le caféier ou l’arbuste (selon sa taille). Peu importe qu’il s’agisse d’une légende ou d’un fait. Les origines de la consommation de café se trouvent très probablement en Éthiopie. Il a d’abord été trouvé dans la péninsule arabique, puis s’est propagé au Moyen-Orient et finalement en Méditerranée.

Nous sommes maintenant de l’autre côté. Bien que l’Indonésie et l’Éthiopie soient toujours les principaux exportateurs de café, les leaders dans ce domaine sont le Brésil, la Colombie et l’Occident. Pour ceux qui vivent aux États-Unis, nous préférerions peut-être quelque chose de local. Le cas échéant, où le café est-il cultivé aux États-Unis ? L’équateur est l’endroit où le café prospère. Peut-on le cultiver dans le sud ?

1. Café Kona Hawaïen

Le café a une longue et riche histoire. Il est trop difficile de raconter toute l’histoire ici. En 1823, le café a été introduit à Hawaï par le chef Boki, ancien gouverneur royal d’Oahu. Il revenait d’une mission diplomatique officielle en Angleterre pour le roi Kamehameha II. À son retour, le chef Boki s’est rendu au Brésil et a trouvé le caféier. Il a ramassé un morceau de café brésilien et l’a emmené à Oahu, où il a commencé à le propager. En 1828, cinq ans plus tard, le révérend Samuel Ruggles, un missionnaire, a apporté le caféier de la ferme du chef Bokis dans le district de Kona pour l’embellir avec les cerises rouges.

Kona s’est avéré être le meilleur endroit sur la grande île pour la culture du café. Kona abrite un jeune sol volcanique riche en minéraux. Les brises et les averses de l’après-midi apportent de l’humidité sur l’île, ce qui en fait le climat idéal pour cultiver du café toute l’année.

Le café hawaïen Kona est un choix populaire en raison de son corps moyen et de ses saveurs florales et fruitées. Ce café est très apprécié. C’est un plaisir pour nous, les Américains. Le seul climat qui se qualifie pour la culture du café (20 degrés au nord de l’équateur) s’est avéré être le climat idéal pour produire de délicieux grains.

Envie de goûter de délicieux cafés hawaïens Kona frais ?

Économisez 15 % sur tous les grains de café gourmet d’origine unique Volcanicas, y compris le café Kona Extra Fancy. Utilisez le code COFFEEAFFECTION

Le seul endroit où le café peut être cultivé aux États-Unis est dans le sud du comté de Santa Barbara.

Jay Ruskey, l’homme qui allait créer Frinj Coffee, Inc., a commencé à expérimenter avec des plantes non indigènes en Californie en 2002. Il a commencé à expérimenter le café à Goleta (Californie), le berceau de l’industrie du café d’Amérique continentale.

Jay a découvert que les plants de café qu’il cultivait dans ses avocatiers lui étaient bénéfiques, et vice versa. Ce fut le début d’une relation mutuellement bénéfique entre ces deux cultures. Les avocatiers fournissaient de l’ombre aux caféiers et les caféiers absorbaient l’eau destinée aux avocatiers. Ils nécessitent les mêmes types de sol en termes de pH, de minéraux, etc.

Le Panama a apporté des plants de café d’Éthiopie en Californie. Il existe une longue histoire de sélection de caféiers. Le café californien est encore un état très expérimental et il n’y a pas un seul profil de saveur.

3. Porto Rico

Porto Rico ne fait pas partie des 50 États des États-Unis mais cultive du café depuis 1736. Porto Rico était le sixième exportateur mondial de haricots magiques en 1890. De nombreuses récoltes ont été détruites par les tempêtes tropicales et les ouragans aux 20e et 21e siècles .

Le café est un élément clé de la culture portoricaine et l’offre n’a pas été en mesure de répondre à la demande locale. Pour répondre à la demande, les Portoricains importent du café d’Amérique du Sud. Cependant, de plus en plus de gens demandent du café de Porto Rico. Les entrepreneurs s’efforcent de trouver des moyens d’augmenter la production de café là-bas.

Malheureusement, l’ouragan Maria n’était pas un événement isolé. La possibilité d’une tempête comme celle-ci est quelque chose que la région a toujours eu. L’industrie semble croître de deux pas en avant et un en arrière. Cependant, il y a encore des progrès.

Conclusion

Sans surprise, la majorité des États-Unis ne sont pas adaptés à la culture du café. Bien que d’autres aient tenté sans succès de cultiver du café aux États-Unis, Hawaï, la Californie et Porto Rico sont actuellement les seuls pays capables de produire du café de manière durable.

Promo
Café CHÂTEAU ANTIGUA En Grains Colombien 100% Arabica 250g RÉSERVE PRIVÉE
  • Origine: Colombie
  • Classer Meilleur Café au monde par CCTCAFE
  • Région: Localité de Salgar, Antioquia
  • Ferme: Nous sommes Canadiens Proprietaire de nos propres plantations
  • Variété: Arabica 100% Colombien
  • Cultivé de façon artisanale, récolté à la main et séché au soleil
  • Altitude: 1700
  • Parfum: Thé Chocolat Sucré
  • Arôme: fleurs caramel
  • Saveur: citron fruité
KfjTA Gentleman Lion Of Jamaica Reggae Summer Beach Pants Soft Swimming Beach Pants
  • Ultra Comfortable, Breathable Material And Quality Seamless Broad Waistband.
  • Please choose the right size based on your natural waist.
  • 100%Polyester,there Have Two Two Pockets And Elastic.It Is Elastic...
  • Board Shorts Can Be Wear When You Surf,or Swim,or Just Relax In The Beach.
  • Fashion,moisture...
Paradise Mountain Coffee Organic Dark Roast Coffee
  • 1lb Whole Bean Premium Thai, Organic, DARK ROAST in a Biodegradable Bag
  • Organic Dark Roast is a vibrant and lively body with a bold and earthy aroma,...
  • Certified Organic from farm to cup, recognized by The Smithsonian Institution as...
Promo
MELITTA Dark Roast Espresso BellaCrema Whole Bean Coffee, 100% Arabica Coffee Beans, Premium Coffee, Kosher Certified, 907 g
  • ESPRESSO BELLACREMA WHOLE BEAN COFFEE: A delicately selected blend of South and...
  • WHOLE BEAN COFFEE: One 907 g bag of dark roast, whole bean coffee with 100%...
  • 100% PREMIUM ARABICA BEANS: Blended with 100% high grown Arabica coffee beans...
  • MELITTA COFFEE: MELITTA offers a truly world-class collection of premium coffees...
  • MELITTA: Compare premium MELITTA coffee to other pantry essentials, including...
  • COMMITTED TO SUSTAINABILITY: MELITTA makes an annual donation to American...
  • BUILT ON QUALITY: The MELITTA Company was founded in 1908, after Melitta Bentz...
MELITTA Dark Roast Whole Bean Coffee, 100% Arabica Coffee Beans, Premium Coffee, Kosher Certified, 907 g
  • DARK ROAST COFFEE: Complex, deep full flavour with smoky overtones yet...
  • WHOLE BEAN COFFEE: One 907 g bag of dark roast, whole bean coffee with 100%...
  • 100% PREMIUM ARABICA BEANS: Blended with 100% high grown Arabica coffee beans...
  • MELITTA COFFEE: MELITTA offers a truly world-class collection of premium coffees...
  • MELITTA: Compare premium MELITTA coffee to other pantry essentials, including...
  • COMMITTED TO SUSTAINABILITY: MELITTA makes an annual donation to American...
  • BUILT ON QUALITY: The MELITTA Company was founded in 1908, after Melitta Bentz...
MELITTA 100% Colombian Whole Bean, 100% Arabica Coffee Beans, Premium Coffee, Kosher Certified, 907 g
  • COLOMBIAN COFFEE: MELITTA Colombian Coffee is made from the finest Arabica beans...
  • WHOLE BEAN COFFEE: One 907 g bag of medium roast, whole bean coffee with 100%...
  • 100% PREMIUM ARABICA BEANS: Blended with 100% high grown Arabica coffee beans...
  • MELITTA COFFEE: MELITTA offers a truly world-class collection of premium coffees...
  • MELITTA: Compare premium MELITTA coffee to other pantry essentials, including...
  • COMMITTED TO SUSTAINABILITY: MELITTA makes an annual donation to American...
  • BUILT ON QUALITY: The MELITTA Company was founded in 1908, after Melitta Bentz...
West End Coffee Roasters, Signature Espresso, Medium Roast, Whole Bean (12oz/340.2g)
  • "Our #1 espresso seller" Perfect aroma while whole, and while ground. Your best...
  • Cupping Notes: milk chocolate, sweet, pleasant citrous notes, smooth body,...
  • 100% Top Grade Arabica from Central, and South America
  • Artisan roasted fresh to perfection preserving the natural chocolate and sweet...
  • Roasted in Canada